Будь в курсе событий:

+7 910 737-10-30

Пока нет никаких программ!
заставка

Белгородский зоопарк предлагает скормить своих бывших ящерицам и змеям



Белгородский зоопарк в День всех влюбленных проведёт необычную акцию. 14 февраля все желающие смогут назвать таракана, мышь или овощ именем бывшей или бывшего возлюбленных и скормить его местным обитателям.
 
В преддверии праздника влюбленных в Белгородском зоопарке анонсировали экзотическую услугу в экзотариуме. Посетили 14 февраля, заплатив 100 рублей, смогут, подключив воображение, наблюдать поедание своих бывших. Желающих выплеснуть негатив ждут в экзотариуме: поедание тараканов ящерами пройдёт с 10 до 17 часов, лемуры будут лакомиться овощами с 11 до 11-30, а увидеть, как мышь или крысу с именем бывшей съедает змея можно с 14 до 15 часов.

«В День всех влюбленных проводится огромное количество акций, но мы решили отойти от традиционных подходов в этом направлении, – рассказывает Денис Савельев, генеральный директор «Белгородского зоопарка». – Чем заняться в это день людям, которые ещё не залечили раны после болезненного расставания? В этот день им всё вокруг напоминает о бывших и приводит к слезам и неприятным воспоминаниям. Мы надеемся, что у нас, с помощью участия в нашей необычной акции люди, смогут выплеснуть эмоции и почувствовать себя лучше».


Все права защищены © 2016-2022 Белгородский Зоопарк

Разработка сайта - ООО "ЭТП-Агро