Будь в курсе событий:
+7 4722 40-62-02
Пока нет никаких программ!
заставка

Каникулы – в зоопарке




assets/images/3.jpgСейчас – прекрасное время для посещения зоопарка: лес вокруг горит осенними красками, воздух пахнет свежестью, многие животные перед зимой сменили шубки на более теплые и пушистые. Еноты и вовсе увеличились вдвое, причем, благодаря не только зимнему подшерстку, но и питательному белковому меню. Песцы «переоделись» и из серых стали белоснежными, медведица Маша готовится ко сну и все чаще смотрит на посетителей из положения лежа. Готовятся к зиме и карпы – они особенно голодны в это время года и просто выпрыгивают из воды за едой. Кроме того, в зоопарке обживаются новые обитатели, с которыми уже можно познакомиться: это окрепший олененок, рожденный в начале октября, и молодая лама, которая уже подружилась с соседями по вольеру.
«Мы решили сделать приятный сюрприз детям, чтобы они не сидели дома на каникулах, когда на улице такая прекрасная погода, а провели это время с пользой и с удовольствием. С 28 октября по 4 ноября стоимость входного билета для детей от 5 до 16 лет составит 50 рублей вместо 100», – рассказал Денис Савельев, генеральный директор ООО «Белгородский Зоопарк».
Напоминаем, что цена взрослого билета с 16 сентября – 300 рублей.
Еще один весомый аргумент в пользу того, чтобы посетить зоопарк как можно скорее, – сразу после осеннего отдыха школьников зоопарк закроется на плановые каникулы.



Все права защищены © 2016-2019 Белгородский Зоопарк

Разработка сайта - ООО "Контакт центр Агро-Белогорье"