Будь в курсе событий:

+7 910 737-10-30

Пока нет никаких программ!
заставка

В зоопарк – после заката



В белгородском зоопарке открыта запись на популярную ночную экскурсию. Всего 20 человек смогут попасть в зоопарк в июле после закрытия и увидеть, как ведут себя животные после заката.

В эту пятницу, 23 июля, 20 счастливчиков прогуляются по территории закрытого зоопарка в закатных сумерках. Когда зоопарк закроется для посетителей, гуру ночных экскурсий – Николай Белов, исполнительный директор Белгородского зоопарка – поведёт гостей тайными тропами. Он на «ты» со всеми животными и готов рассказать самые удивительные истории и факты об обитателях зоопарка. Николай Юрьевич знает повадки и характер каждого зверя, жители зоопарка обожают его, даже огромные страшные хищники ведут себя в его присутствии, как ласковые котята.

«Поверьте, ночью тут – своя атмосфера, – рассказал Николай Белов. – После заката становится прохладнее, жара спадает, и многие обитатели зоопарка ведут себя более активно. Кроме того, есть животные, которые выходят только после заката, ночь – это их время. Например, енотовидные собаки и дикобразы предпочитают днём спать, их редко можно увидеть в светлое время суток. Вы увидите их такими, какими не видели никогда. Вечерняя прогулка на свежем воздухе не только полезна, но и увлекательна. Убедитесь в этом сами. Не упустите уникальный шанс попасть в зоопарк после закрытия, не тяните тигра за хвост, спешите в кассу!».

Отметим, что это – последняя экскурсия по старой цене: 500 руб. Билеты необходимо приобретать заранее в кассе зоопарка. Начало ночной экскурсии – 21:30. Количество мест ограничено.
Справки по телефону - ☎+7 (910) 737-10-30



Все права защищены © 2016-2021 Белгородский Зоопарк

Разработка сайта - ООО "ЭТП-Агро